суббота, 31 марта 2012 г.

Ratnik

  Среди российских фирм производящих миниатюры, моё отдельное внимание привлекла фирма “Ratnik”. Появившись совсем не давно на рынке, она удостоилась интереса поклонников миниатюр не только в нашей стране, но и за рубежом.

  Миниатюры фирмы “Ratnik” смоделированы скульптором Игорем Карповым. Первые модели насчитывали шесть направлений: Fantasy dwarfs, Historical, Post-apoc, Steam-punk, Treasure island, Bruegelburg.
Fantasy dwarfs
Historical
Post-apoc
Steam-punk

Treasure island
Bruegelburg

  Мне посчастливилось приобрести наборы “Ratnik” отлитые в пластике. В таком виде они производились еще без совместной работы с фирмойLead adventure”. В первую очередь при покупке миниатюр “Ratnik”, я для себя отметил высокую детализацию моделей. Моим первым приобретением стала покупка наборов “steampunk”.
   С того момента как фирма “Ratnik” стала сотрудничать с немецкой фирмой  “Lead adventure” от первичных линеек “Ratnik” остались только:  Post-apoc, Steam-punk, Bruegelburg. Эти линейки постоянно добавлялись новыми миниатюрами. Буквально не давно вновь появилась серия Dwarves, в которую попали миниатюры из Fantasy dwarfs. Будем надеяться что в дальнейшим нас порадуют появлением пропавших серий миниатюр Historical и Treasure islandМиниатюры можно заказать с официального сайта www.lead-adventure.com

1 комментарий:

  1. Fabulous minis! I would love to paint that fantastic Russian Infantry, but I don´t think they are available..

    ОтветитьУдалить