воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Жилой комплекс


  К моменту завершения постоялого двора, у меня было несколько вариантов о том,  какое строение будет следующим. Решение пришло само, для того чтобы начать строить запланированные мною здания, необходимы некоторые материалы. Жилой комплекс был единственной постройкой, которую я мог начать, не дожидаясь момента приобретения необходимых для строительства материалов.

  В планах у меня построить два здания соединенных между собой балконом. Проем между зданиями будет образовывать арку, ведущую на центральную площадь города.

                                      

6 комментариев:

  1. Добрый день. Хорошие работы. Интересно, рельеф на ПВХ какой смесью наносится?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый) Я керапластом пользуюсь. Фирмы Koh-i-noor. Сам керапласт разный бывает, и в зависимости от фирм у него разные свойства. Я попробовал несколько, и остановился на двух. Чаще всего пользуюсь там что написал выше. Он дешевле и лучше поддается лепке. Хотя при лепке мелких деталей кохиноровский может крошиться. Если мне нужно вылепить что то маленькое, я предпочитаю использовать керапласт фирмы fimo air. В моих работах эти две фирмы вполне дополняют друг друга) Конечно если уметь работать с ПВХ как ты, то керапласт может и не понадобиться вовсе)

    ОтветитьУдалить
  3. керапласт кохинор отслаивается от пвх. приклеил на суперклей. Пока держит. А как делаете вы?

    ОтветитьУдалить
  4. а керапласт, который облепляет лесенку тоже весь на клею?

    ОтветитьУдалить