четверг, 21 марта 2013 г.

The Russian Alternative

 С небольшим опозданием расскажу о еще не давней новости в мире русских производителей миниатюр. Мне уже доводилось делать обзор компании “Russian Alternative” и с радостью сообщу, что этот год отечественная фирма начала с выпуска трех новых моделей.

 Начну пожалуй с самого главного, коллектив “Русской альтернативы” пополнился новым скульптором Денисом Дубаневичем, созданная им модель колдуна пустошей на мой взгляд вполне соответствует стилю миниатюр компании "Russian Alternative". В комплект входит одна миниатюра с двумя вариациями рук. 

Скульптор: Денис Дубаневич  
 Хочется надеяться, что с увеличением количества скульпторов фирмы, увеличится и объем их продукции.  Добавлю еще и то, что несмотря на достаточно затянувшийся перерыв с выходом новых моделей, фирма не только выпустила новинки но и увеличила свою численность еще одним сотрудником, а это в свою очередь дает надежду на скорое появление новых миниатюр.
   
 Не забуду рассказать и о том, кто составляет творческую основу “Русской альтернативы”, человеку, создавшему все остальные миниатюры на радость игрокам и коллекционерам. Кирилл Канаев порадовал появлением не только нового эльфа, который может занять достойное место героя армии, но так же и замечательно исполненного гнома. Я надеюсь это начинание станет новой веткой в серии миниатюр посвященных армии гномов. 


Скульптор: Кирилл Канаев
 Оставшись под впечатлением новых работ, я заказал серию эльфов и гнома для своей коллекции. На сегодняшний день заказ миниатюр вы можете осуществить с сайта http://toyarmies.com/catalog/72

Комментариев нет:

Отправить комментарий