воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Mystery miniature

  Совсем не давно, от наших друзей из LLM поступило предложение создать совместный проект по рисункам художника известного как Nate Hallinan. Особенно было приятно, что сам автор дал своё согласие и доверил нам реализовать его творчество в миниатюрах. Более подробно с его творчеством вы можете ознакомится пройдя по этой ссылке http://natehallinan.com

 Нам понравилась идея художника воссоздать в фэнтезийном средневековье, легко узнаваемых героев комиксов. Я сейчас не стану отдельно разбирать каждого героя созданного Нэйтом, а лишь остановлюсь на том персонаже, что доверили воссоздать нашей студии. И так знакомитесь, WOLVERUNE.


  Можно смело сказать, что дварф с когтями большая редкость, не говоря уже о заживляющем факторе. Остается только восхититься смелому полету мысли художника.

  По словам Радмира, работа над моделью идет легко, и громче всего об этом говорят сроки, за которые она была создана. На данный момент уже готова основная часть модели, её корпус. Сейчас работа идет над его детализацией и возможными вариациями рук и головы.

   Мы стараемся выкладывать в сеть все этапы создания модели, активно интересуясь мнением о нашей работе у фанатов комиксом и миниатюр. Если у вас есть предложение, или критика в отношение нашей работы, оставляете ваши комментарии в нашем блоге или в группе вконтакте. Мы ждем ваших отзывов о нашей работе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий